Sehr verehrte Gäste,

 

Unsere Menu Karte bietet Ihnen eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten aus der ganzen Welt.

 

Alle 1 - 2 Monate überraschen wir Sie mit neuen Gerichten.

Zu Beginn servieren wir Ihnen einen kleinen Gruß aus der Küche,

sowie Brötchen und Butter.

 

Zwischen Vor- und Hauptspeise verwöhnen wir Sie mit einem Sorbet.

 

 

Unser Küchenchef John präsentiert Ihnen von

Dienstag 5. September bis Sonntag 01. Oktober

folgenden Menüs:

 

Menü

 

Rindercarpaccio mit Basilikum-Pesto,

Pinienkernen, Parmesan und feinem Olivenöl

***

 

Kräftige Brühe mit Einlagen

***

 

Sorbet

***

 

Kalbsmedaillons mit Schnittlauch-Rahmsauce

***

 

Dessert

 

***

 

 

VORSPEISEN

 

Gebratene Black Tiger Garnelen(Pikant),

zubereitet mit Paprika, Frühlingszwiebeln, Sambal und

Asiatischen Gewürzen

 

Melone mit Serranoschinken

 

Flusskrebsschwänzchen an Salat mit feiner

Cocktailsauce

 

HAUS GEMACHTESUPPEN

 

Londonderrysuppe

Crema de Marisc (Portugal)

Cremige Fischsuppe mit Muscheln und Garnelen

 

WARME VORSPEISEN

 

Garnelen in Filo-Teigmantel,

dazu Chilisauce

 

Gambas al ajillo

Riesengarnelen in Knoblauchöl

 

HAUPTGERICHTE FISCH

 

Gebratenes Fischfilet mit Chili-Limettensauce,

(Thailand Pikant)  

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet,

serviert auf einem Bett von gebratenen Champignons und Zwiebeln,

 

Gebratenes Kabeljaufilet mit Senfrahmsauce,

 

HAUPTGERICHTE SCHWEINEFLEISCH

 

 

Medaillons vom Schweinefilet mit Champignons in

Cognacrahmsauce

VEGETARISCHE GERICHTE

 

Nudeln mit Pfifferlingen in

Cognacrahmsauce

 

Veggie-Geschnetzeltes mit Pfefferrahmsauce,

 frischen Gemüse und Bratkartoffeln

 

HAUPTGERICHTE RINDFLEISCH

 

Rumpsteak( + 300g) mit Pfefferrahmsauce,

 

Tournedos(Rinderfilet) mit Pfifferlingen und Rotweinsauce

 

DESSERT

 

Rote Grütze mit Sahne

 

Dame Blance Vanille-Eiscreme mit Sahne und

warmer Schokoladesauce

 

Maracuja- Parfait mit Himbeer-Sauce und Sahne

 

3 Sorten Sorbet mit frischem Obst und Sahne

 

Irisch Caffee

 

Kaffee Mouton

 

Öffnungszeiten

Dienstag – Samstag ab 17:30 Uhr, Küche ab 18:00 Uhr

Sonntag 11:30 – 16:00 Uhr, Küche 12:00 – 15:00 Uhr

Wir bitten auf frühzeitige Reservierung

Montag  Geschlossen.

 

 

Wir freuen uns auf Ihrem Besuch,

John Geerdink       Änderungen vorbehalten